Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen 1 Dose
Putensteak 1 Stück
Lauch 1 Stange
Tomatensaft 750 g
Gouda, je nach Größe 4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

2.Das Ganze in vier Auflaufformen für je eine Person umfüllen. Mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken“