Chili-Auflauf

1 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 750 Gramm
Öl 4 EL
Zwiebel gewürfelt 125 Gramm
Paprikaschoten grün 250 Gramm
Tomaten-450g 1 Dose
Bohnen Rote-425g 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Esslöffel
Chilipulver 2 Teelöffel
Soßenbinder dunkel 2 Esslöffel
Käse gerieben-Emmentaler 100 Gramm
Butter 50 Gramm
Semmelbrösel 50 Gramm
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Fleisch kräftig in Öl anbraten.Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten dazugeben. So lange Kochen bis das Fleich gar ist. Bohnen abspülen unter das Fleisch mischen.

2.Abschmecken und den Sossenbinder dazu geben. 3 Liter Auflaufform einfetten.Alles reingeben. Käse,Butter und Semmelbrösel verkneten,über das Chili verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Min.überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Auflauf“