1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bohnenpfanne

Herzhafte Bohnenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Hackfleisch, gemischt500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2
saure Sahne oder Joghurt1 Becher
geriebener Käse2 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Paprikapulver etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Hackflleisch dazugeben und unter Rühren braten. Vom Herd nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Eine Auflaufform ausfetten, abwechselnd Bohnen und Fleisch einschichten. Saure Sahne mit Käse mischen und über das Hackfleisch streichen.

    4.Ca. 40 Minuten bei 180 - 200 Grad überbacken.

    5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich