1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
durchwachsener Speck200 Gramm
Zwiebeln6
Knoblauchzehen3
Rinderhack1,40 Kilogramm
Tomaten800 gramm
Kidney-Bohnen Konserven800 gramm
Chilisauce6 EL
Chilipulver2 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln,im Speckfett glasig dünsten lassen.Rinderhackfeisch hinzufügen,unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen,dabei die Klümpchen mit einer Gabel zedrücken.Tomaten etwas zerkleinern ,mit der Tomatenflüssigkeit,Bohnen,Chilisauce zu dem Gehackten geben.Mit Chilipulver,Salz Zucker wwürzen

    2.würzen und zum Kochen bringen,zugedeckt etwa 15 Min.garen.Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich