Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Reis gegart | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis nach Anleitung garen........
2.Das Gemüse putzen und waschen...... würfeln....siehe Bild ...)))))))))
3.Die Filets salzen und pfeffern....... Öl in der pfanne erhitzen..... die Filets bei mittlerer Hitze ca. 8 Min von bieden Seiten braten....... mit Paprikapuver bestreuen und noch mal anschwitzen......
4.Filets warm stellen.... Zwiebeln im Bratfett andünsten..... Paprika ,Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben.... und braten....und natürlich auch mal umrühren.....
5.Dann den Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken......
6.Die Filets aufschneiden....... auf der Reispfanne anrichten.... Creme fraiche draufgeben und mit dem Paprikapulver bestreuen......
7.nu ist es fix und fertig.........))))))))))))))))) nur noch essen...)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Geflügel“