1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Geflügel

Reispfanne mit Geflügel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebel gehackt1
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Reis gegart300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung garen........

    2.Das Gemüse putzen und waschen...... würfeln....siehe Bild ...)))))))))

    3.Die Filets salzen und pfeffern....... Öl in der pfanne erhitzen..... die Filets bei mittlerer Hitze ca. 8 Min von bieden Seiten braten....... mit Paprikapuver bestreuen und noch mal anschwitzen......

    4.Filets warm stellen.... Zwiebeln im Bratfett andünsten..... Paprika ,Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben.... und braten....und natürlich auch mal umrühren.....

    5.Dann den Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    6.Die Filets aufschneiden....... auf der Reispfanne anrichten.... Creme fraiche draufgeben und mit dem Paprikapulver bestreuen......

    7.nu ist es fix und fertig.........))))))))))))))))) nur noch essen...)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich