Suche nach: „Grillbeilage Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Grillbeilagen – die heimlichen Stars jedes BBQs

Erst mit den passenden Beilagen wird Ihr Grillabend zu einem Fest. Salate, Pasta und Brotvariationen schmücken nicht nur Tisch oder Teller, sie bieten zudem viele Gelegenheiten kulinarisch kreativ zu sein. Gemüsestifte oder Baguette können bereits im Vorfeld mit würzigen Dips genossen werden. Passend zur Hauptspeise hingegen lassen sich mit klassischem Kartoffelsalat mit Speck, Variationen von Nudelsalat oder einem raffinieren Gemüsegericht wunderbare Kreationen finden.

Bunt, deftig oder leicht – für jeden Geschmack ist etwas dabei

So wie die Zubereitung der Hauptakteure – Steak, Bratwurst, Rippchen, Hähnchen oder Fisch – liefern auch die Beilagen ungezählte Möglichkeiten, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Versuchen Sie einmal diese Variante vom heißen Rost: Grillen Sie zu Beginn Ihres BBQs frische Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Pilze, die Sie in einer vorbereiteten Marinade Ihrer Wahl einlegen. Sobald das Fleisch gar ist, reichen Sie das Grillgemüse dazu – eine perfekte Kombination.