Kirschtomatensalat als sommerliche Hauptspeise oder Grillbeilage

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr reife Kirschtomaten400 gr
rote Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauch fein gewürfelt2 Zehen
Büffelmozarella1 Kugel
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten1 Handvoll
kalt gepresstes Olivenöl etwas
roter Balsamico-Essig etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel mit dem Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermengen, den Basilikum ebenfalls unterrühren. Zwiebel und Knoblauch zumischen. Die Tomaten halbieren und in die Sauce geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Ungefähr 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Baguette geniessen - einfach köstlich. Unbedingt das Baguette in die Sauce tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomatensalat als sommerliche Hauptspeise oder Grillbeilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomatensalat als sommerliche Hauptspeise oder Grillbeilage