Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr reife Kirschtomaten | 400 gr |
rote Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauch fein gewürfelt | 2 Zehen |
Büffelmozarella | 1 Kugel |
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | 1 Handvoll |
kalt gepresstes Olivenöl | etwas |
roter Balsamico-Essig | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel mit dem Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermengen, den Basilikum ebenfalls unterrühren. Zwiebel und Knoblauch zumischen. Die Tomaten halbieren und in die Sauce geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Ungefähr 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Baguette geniessen - einfach köstlich. Unbedingt das Baguette in die Sauce tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kirschtomatensalat als sommerliche Hauptspeise oder Grillbeilage“