Topinky mit leckeren Belag und Pimentos

Rezept: Topinky mit leckeren Belag und Pimentos
( Ein kleiner Abendbrotschmaus !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Pimentos ( kleine spanische Bratpaprikas )
6 EL
Olivenöl
0,5 TL
Knoblauchpulver
4 kräftige Prisen
grobes Meerdsalz aus der Mühle
4
mittelgroße Scheiben Bauernbrot
100 g
Leberkäsescheiben ( Siehe mein Rezept: *) )
2 EL
Frischkäse
4
Scheiben Camenbert
2
Strauchtometen
2
Radieschen
2 EL
Röstzwiebeln
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Die Pimentos putzen, waschen, Olivenöl ( 4 EL ) in eine Bratenpfanne gerben und die Pimentos darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Mit Knoblauchpulver ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Brotscheiben nacheinander in die Bratenpfanne geben, gold-braun anbraten / anrösten und auf 2 Teleer verteilen. Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Leberkässcheiben und Camenbert belegen. Den Apfel schälen und mit dem Apfelteiler in 8 Spalten teilen. Die Strauchtomaten waschen und längs halbieren. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Teller mit Apfelspalten, Tomatenhälften und Radieschen garnieren und alles mit Röstzwiebeln bestreuen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzrn. Die belregten Topinkybrote mit den Pimentos ( Tapas / Fingerfood ) servieren.
*)
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Topinky mit leckeren Belag und Pimentos

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