Steinpilze pur ...

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch 300 g
Markenbutter 30 g
Petersilie gehackt 1 Bündchen
gewürzter Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel säubern und dann in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.

2.In einer ausreichend großen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (ähnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebräunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie überpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.

3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze pur ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilze pur ...“