1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Spargel-Geröstl

Steinpilz-Spargel-Geröstl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün250 gr.
Steinpilze frisch250 gr.
Bärlauchbutter30 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen,letzte Drittel schälen und in 2 cm Stücke schneiden.Steinpilze putzen und in 3 mm Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel putzen und nur das Weisse in Ringe schneiden.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Spargel und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca.3 min.braten. Dabei ab und zu wenden. Bärlauchbutter ( nach Möglichkeit selbstgemacht ) und Zwiebelringe zugeben.Noch weitere 2 min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Baguette anrichten.

  • 3.Bevor Fragen auftauchen.Die Steinpilze habe ich frisch aus Südafrika mitgebracht und konnte sie Zuhause sofort zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Spargel-Geröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich