1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnbergerle Suppe

Nürnbergerle Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstel1 Packung
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Ingwer gemahlen1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratwürstel in etwas Öl knusprig braun braten, dann in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unterühren und braun anrösten, mit der Brühe ablöschen, 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Würstelscheiben in die Brühe geben uns heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnbergerle Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich