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Grillsaison-Gegrillte Avocado

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung
Tomate1 goße
Zwiebel1 kleine
gelbe Paprika¼ Stück
Salz¼ TL
Chiliflocken1 Prise
Balsamico1 EL
Olivenöl1 EL
Basilikumblätter8 Stück
Für die Marinade
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 TL
Außerdem:
reife Avocado1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Paprikaschote in möglichst sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und die Kerne daraus entfernen. Die Tomate ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in sehr feine Streifen schneiden.Alles , außer die Basilikumblätter,in eine Schüssel geben und nur kurz mit dem Pürierstab durchgehen. Also nur grob pürieren. Es sollen noch reichlich Stücke zu sehen sein. Nun alle anderen Zutaten für das Topping zufügen und 10 Minuten durchziehen lassen. Währenddessen die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Avocadohälften auf der Schnittseite damit einpinseln. Die Avocado mit der Schnittfläche auf den heißen Grill legen. Um für die Optik die „Grillstreifen“ zu bekommen, musst du die Avocado etwa 2 – 3 Minuten mit den Fingern fest auf den Grill drücken. Danach die Avocado wenden und nochmals etwa 3 Minuten grillen. Die Avocado auf Tellern anrichten, mit dem Tomaten – Topping etwas befüllen und den Rest einfach so dazu reichen. Eventuell nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln.

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    Rezept von v****h
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