Avocado vom Grill

14 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch 2 Stk.
Brot 4 Scheibe
Tomate frisch 4 Stk.
Petersilie 0,5 Bd
Knoblauch frisch 1 Stk.
Chili 1 kl.
Olivenöl extra vergine 50 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronenschale etwas

Zubereitung

1.Den Grill anheizen. In der Zwischenzeit die Gremolata herstellen. Dazu die Petersilie kleinschneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knobi erst in Scheiben, dann Streifen und in Würfel schneiden. Mit einem großen Messer und grobem Salz zur Paste zerdrücken. Alles in eine Schale geben, die Gewürze dazu und mit Olivenöl begießen. Dann die Zitronenschale dazu und umrühren.

2.Die Avocado halbieren, mit einem Messer den Stein entfernen und mit einem Pinsel die Schnittstellen mit Öl einpinseln. Dann auf den Grill legen. Das Brot schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Nach 2 min die Avocados versetzen, so dass ein Grillmuster ensteht. Brot wenden. Nach weiteren 2 min die Avocados vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten. In die Vertiefung vom Stein die Gremolata einfüllen und das Brot dazu legen. fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado vom Grill“