1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen

Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle1 Packung
Garnelen geschält entdarmt400 Gramm
reife Avocado2 Stück
Feta zerkrümelt200 Gramm
Schmand100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cherrytomaten etwas
Rucola1 Bund
Knoblauch gehackt2 Zehen
Chili frisch2
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Nudelwasser aufsetzen. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Feta und den Schmand vermischen, zu der Avocade geben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken - wer mag, auch mit Salz, aber der Feta ist ja schon recht salzig.

    2.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen garen. Den gehackten Knoblauch und das gehackte Chili zugeben.

    3.Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Avocado-Feta-Creme im heißen Topf verrühren, die Garnelen unterheben.

    4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den Cherrytomaten und dem Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich