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Pasta al Limone mit King Prawns

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limonensauce
Zitrone unbehandelt1
Zucker braun2 Teelöffel
Curry1 Messerspitze
Olivenöl1 Esslöffel
Prosecco Perlwein200 ml
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
King-Prawns-Garnelen
Limonenöl1 Esslöffel
Riesengarnelen250 Gramm
prosecco4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feldsalat
Feldsalat1 Päckchen
Limonenöl1 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti
Spaghetti2 portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • die Limonensauce

    1.von der biozitrone die schale abreiben und den saft auspressen - 2/3 der zitronenzesten, zitronensaft, zucker, curry und olivenöl aufkochen und zugedeckt 10 min ziehen lassen - danach den prosecco und sahne zugeben und nochmals erhitzen - mit salz und pfeffer abschmecken

  • die Garnelen

    2.die king prawns-garnelen in Limonenöl anbraten - mit 4 esslöffel prosecco ablöschen und mit grobem pfeffer aus der mühle würzen - garnelen zugedeckt 5 min ziehen lassen - vor dem servieren den entstandenen saft zur limonensauce geben

  • die Spaghetti

    3.die spaghetti in salzwasser bissfest kochen - wasser abgießen und die nudeln dann mit der limonensauce vermengen

  • der Feldsalat

    4.feldsalat waschen und trockenschleudern - marinade aus limonenöl, balsamicoessig, zucker, salz, pfeffer anrühren und über den feldsalat geben

  • servieren und dekorieren

    5.die spaghetti zu "nestern" drehen und am teller plazieren - den marinierten feldsalat dazu - die garnelen rundherum - mit balsamicocreme dekorieren und die restlichen zitronenzesten obenauf

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