Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

Rezept: Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern
I'll be back again - langsam kehrt wieder Leben in meine Küche ein
16
I'll be back again - langsam kehrt wieder Leben in meine Küche ein
00:50
31
3367
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
3 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst
1
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Brauner Zucker
50 ml
Weißwein Auslese (lieblich)
150 ml
Sahne
200 ml
Hühnerbrühe
2 TL (gestrichen)
maizena
salz und pfeffer
3 Esslöffel
Chili Süßsauer Soße
2 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Spritzer
Balsamico-Creme
400 Gramm
Pute frisch
1 Esslöffel
Öl
1 Stück
Zwiebel rot
halbes glas
Kapernbeeren
halbes glas
Oliven
halbes glas
Tomaten getrocknet in Öl
1 glas
borretano zwiebel
Spaghetti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

Innamorata
Olio Santo - geheiligtes Öl

ZUBEREITUNG
Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

1
zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken
2
pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen
3
zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen
4
spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren
5
spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren
6
die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von porschefahrer

KOMMENTARE
Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du weißt wie man lecker Rezepte präsentiert. Da gibt es nix zu meckern. LG. Dieter
Benutzerbild von paraskewi
   paraskewi
Es ist einfach himmlisch!! Habe etwas Koriander zugefügt (Gewürz).Mehr solcher Rezepte!
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist was ganz feines das werde ich mir mopsen ***** ;o)
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
super lecker ... klasse .... glg *****
Benutzerbild von DerClou
   DerClou
ZUM NIEDERKNIEN *****

Um das Rezept "Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung