Spaghetti mit Gambas

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Gambas ohne Schale roh 200 g
Zitrone unbehandelt 1
Knoblauch 1 Zehe
Olivenöl 2 EL
Peperoni 0,5
10fach konzentriertes Tomatenmark 1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

Die Spaghetti nach Anleitung kochen Olivenöl, Zitronenabrieb, fein gehackte Peperoni und Knoblauch, etwas Pfeffer und Salz, sowie den Saft einer halben Zitrone vermischen und die Gambas damit marinieren.(mind ½ h ruhen lassen) Die Gambas scharf anbraten, das Tomatenmark zufügen und je nach gewünschter Konsistenz mit dem Nudelwasser verdünnen. (Man kann zur Geschmacksverstärkung ruhig den Rest der Marinade zufügen) Nun nur noch die Nudeln und die Soße vermischen, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gambas“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gambas“