24 Pesce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Pasta Pesce - Rezept
Pasta Pesce
1,9k
10
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Chilischoten
  • Zitrone unbehandelt
  • Petersilienblatt
  • Teigwaren allgemein Spaghetti
  • Salz
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Leng frisch Fischzuschnitt Filet
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangold
  • Zucchini
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikas
  • aus der Dose
  • Zanderfilets
  • Schale, entdarmt
  • Butter
  • Rosmarin
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • französischer Wermuth
  • Tomatensaft
  • Dijonsenf
  • Alufolie
  • Reis
ZUTATEN
Pizza de Pesce Yaiza - Rezept
Pizza de Pesce Yaiza
00:30
966
6
ZUTATEN
  • Pizzateig, fertig
  • Mehl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Mozarella
  • Kaviar schwarz
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Räucherlachs oder Lachsschnitzel
  • Sardellen Anchovis
  • Nordseekrabben
  • Salz
  • Thymian
  • Oregano
ZUTATEN
Porcini e Pesce (Steinpilze und Pfirsiche – Walter Freiwald) - Rezept
Porcini e Pesce Steinpilze und Pfirsiche Walter Freiwald
00:30
707
1
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Steinpilze frisch
  • Pfirsiche weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Essig Muskateller
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilets gemischt
  • Garnelen geschält
  • Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke schneiden
  • das Grün grob hacken und für später aufheben
  • glatte Petersilie grob hacken
  • Weißwein oder Fischbrühe
  • Dosentomaten, abtropfen und in Stücke schneiden, Saft auffangen
  • Zwiebeln, schälen und grob hacken
  • Knoblauchzehen, schälen und in grobe Stücke schneiden
  • Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom roten Trommler mit Haut, Red Snapper oder Loup de Mer bzw Tiefseerotbarsch
  • frische italienische Kräuter Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Estragon
  • große Rispen aromatische Kirschtomaten
  • frische violette Knoblauchzehen
  • Scheiben Lardo dünn geschnitten
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Regaleali, Corvo oder anderer trockener Weisswein aus Sizilien
  • 12 TL Paprikapulver, Salz weißer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Parmesan
  • Steinpilz
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Butter
  • Hartweizengrieß
  • Wasser warm
  • Salz
  • Parmesan gerieben
  • Butter
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Schwertfisch frisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Knobizehen
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
Pesce marinati
89
0
ZUTATEN
  • Makrelen frisch,
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Limette
ZUTATEN
pesce spada
00:30
627
0
ZUTATEN
  • Schwertfischfilet
  • Petersilie glatt frisch, gehackt
  • Kapern
  • Zitrone unbehandelt
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie
ZUTATEN
Pesce allacqua Pazza
00:40
1,6k
7
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet , Seelachsfilet , Meerbarbenfilet und Seeteufel je 200 Gramm
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • Petersilie glatt frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Weißbrot
  • Olivenöl nativ oder kalt gepresstes
  • Silberzwiebeln frisch
  • Wasser
  • Weißwein Rießling
  • Salat der Saison frisch
ZUTATEN
Pesce spada alla griglia
559
1
ZUTATEN
  • Schwertfischfilets
  • Olivenöl
  • Zitrone frisch
  • gehackte Minze
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehen gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
  • frisch gehackte glatte Petersilie
  • getrocknete rote Chili
  • gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • Kabeljau- oder Schellfischkopf
  • trockener Weisswein
  • kochendes Wasser
  • Salz
  • Seeteufelfilet
  • frische Muscheln
  • rohe Garnelen
  • Salz und Pfeffer
  • Weissbrot oder Baguette, je 2 cm dick
ZUTATEN
Carpaccio di pesce spada
00:30
710
8
ZUTATEN
  • Schwertfischfilet frisch
  • Rucola
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Baguette
ZUTATEN
Pesce di Medici
00:40
226
7
ZUTATEN
  • Fischfilet
  • Salz
  • Zitronensaft
  • mittelgroße Tomaten
  • 8-Kräutermischung TK
  • Pfeffer
  • Schand 200 gr
  • Käse
  • Knoblauchzehen
  • Speiseoel
ZUTATEN
Spaghetti con ragu di pesce
00:30
206
1
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Lachsfilet
  • Rotzungenfilet
  • Seelachsfilet
  • Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Hummersauce
  • Fischfond
  • Saucenbinder weiß
  • Weißwein
  • Sahne
  • Martini weiß
  • Hummerpaste
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung