1. Home
  2. Rezept
  3. Tortiglioni mit Seehecht ( Tortiglioni all pesce )

Tortiglioni mit Seehecht ( Tortiglioni all pesce )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortiglioni ersatzweise Penne rigate oder Rigatoni350 Gramm
feste reife Tomaten400 Gramm
Seehechtfilet300 Gramm
schwarze Oliven50 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
kaltgepreßtes Olivenöl extravergine4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und kurz in kochendes Wasser legen. Abgießen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Oliven entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.

    3.In einer Kasserolle den Knoblauch und die getrocknete Chilischote im Olivenöl andünsten. Die Fischstückchen zugeben und etwa 2 Minuten garen.

    4.Die Tomatenwürfel und eine Brise Salz hinzufügen und alles zusammen weitere 4 bis 5 Minuten kochen. Anschließend die Oliven und die feingehackte Petersilie dazugeben.

    5.In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Tortiglioni hineingeben und bißfest kochen. Abgießen, mit der Fisch-Oliven-Mischung vermengen und sofort servieren.

    6.Meine Wein-Empfehlung. Weißwein, z.B. ein Vermentino aus Ligurien, gut gekühlt. Gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni mit Seehecht ( Tortiglioni all pesce )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich