Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 gr |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 El |
mittelgroße Tomaten | 4 |
8-Kräutermischung, TK | 25 gr |
Pfeffer | etwas |
Schand, 200 gr | 1 Becher |
Käse | 200 gr |
Knoblauchzehen | etwas |
Speiseoel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet waschen und trockentupfen. Jeweils in 4 Auflaufförmchen legen, mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, in Würfel schneiden und auf dem Fischfilet verteilen.
2.Kräuter, Salz, Pfeffer und Schmand verrühren. Die Masse über das Fischfilet geben und mit Käse bestreuen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, in erhitztem Oel glasig dünsten und über den Käse geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
3.Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und zu Kräuterreis servieren. Dazu schmeckt ein Grauburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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