1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza de Pesce Yaiza

Pizza de Pesce Yaiza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig, fertig1 Stk.
Mehl2 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Do.
Mozarella1 Pk.
Kaviar schwarz1 Do.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Do
Räucherlachs oder Lachsschnitzel2 Sch.
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Nordseekrabben1 Päckchen
Salz etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fertigen Pizzateig mit etwas Mehl bestäuben, und auf gewünschte Stärke ausrollen. (ich mag ihn sehr dünn), auf die gewünschte Größe zurechtschneiden, und auf ein Blech mit Backpapier legen.

    2.Mozarella in dünne Scheiben schneiden Die gehackten Tomaten auf den Pizzaboden verteilen, mit Salz (Vorsicht, da die anderen Zutaten schon sehr gesalzen sind) und Thymian, wenn man mag auch Oregano würzen und darauf die Mozarellascheiben verteilen.

    3.Auf den Mozarella den Kaviar, Lachsstreifen (oder abgetropfte Lachsschnitzel), den Thunfisch, die Sardellen und die Krabben verteilen. Die Pizza auf der unteren Einschubschiene für 20-25 min in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza de Pesce Yaiza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich