Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig, fertig | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Do. |
Mozarella | 1 Pk. |
Kaviar schwarz | 1 Do. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Do |
Räucherlachs oder Lachsschnitzel | 2 Sch. |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
Nordseekrabben | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fertigen Pizzateig mit etwas Mehl bestäuben, und auf gewünschte Stärke ausrollen. (ich mag ihn sehr dünn), auf die gewünschte Größe zurechtschneiden, und auf ein Blech mit Backpapier legen.
2.Mozarella in dünne Scheiben schneiden Die gehackten Tomaten auf den Pizzaboden verteilen, mit Salz (Vorsicht, da die anderen Zutaten schon sehr gesalzen sind) und Thymian, wenn man mag auch Oregano würzen und darauf die Mozarellascheiben verteilen.
3.Auf den Mozarella den Kaviar, Lachsstreifen (oder abgetropfte Lachsschnitzel), den Thunfisch, die Sardellen und die Krabben verteilen. Die Pizza auf der unteren Einschubschiene für 20-25 min in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Pizza de Pesce Yaiza“