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Linguine al ragù di pesce spada

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Linguine350 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven schwarz50 Gramm
Schwertfisch300 Gramm
Tomaten300 Gramm
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine4 EL
Kapern30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die entkernten Oliven in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fisch waschen und in Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden.

    3.Basilikum und die Petersilie waschen und trocknen. Petersilie fein hacken und die Basilikumblätter klein zupfen.

    4.Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, Fisch zugeben und rundherum anbraten. .

    5.Tomaten, Kapern und Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme 10-12 Minuten köcheln lassen. Am ende der Kochzeit mit Basilikum und Petersilie bestreuen. Linguine nach Anleitung Al-Dente kochen und mit dem Fisch-Ragù vermischen und sofort servieren.

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