Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 Bund Petersilie | etwas |
60 g schwarze Oliven entsteint | etwas |
350 g Tomaten | etwas |
60 g Semmelbrösel | etwas |
6 Eßl Olivenöl | etwas |
2 Tl Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
4 Rotbarschfilet | etwas |
250 g Babyspinat | etwas |
etwas Butter und Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Oliven klein würfeln, Tomaten vierteln, von Stielansatz und Kernen befreien und auch in kleine Würfel schneiden. Semmelbrösel, Petersilie, Tomaten und Oliven mit dem Olivenöl mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2. Backofen auf 200° vorheizen (ohne Umluft) Den Fisch salzen und pfeffern. In eine gefettete Gratinform legen und die Olivenbrösel darauf verteilen. 15 min im Ofen mittlere Schiene backen.
3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den verlesenen Spinat dazugeben, bei mittlerer Hitze 2-3 min zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Fisch zum Spinat servieren. Dazu passt Kartoffel oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat“