Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2 Bund Petersilie etwas
60 g schwarze Oliven entsteint etwas
350 g Tomaten etwas
60 g Semmelbrösel etwas
6 Eßl Olivenöl etwas
2 Tl Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
4 Rotbarschfilet etwas
250 g Babyspinat etwas
etwas Butter und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Oliven klein würfeln, Tomaten vierteln, von Stielansatz und Kernen befreien und auch in kleine Würfel schneiden. Semmelbrösel, Petersilie, Tomaten und Oliven mit dem Olivenöl mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2. Backofen auf 200° vorheizen (ohne Umluft) Den Fisch salzen und pfeffern. In eine gefettete Gratinform legen und die Olivenbrösel darauf verteilen. 15 min im Ofen mittlere Schiene backen.

    3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den verlesenen Spinat dazugeben, bei mittlerer Hitze 2-3 min zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Fisch zum Spinat servieren. Dazu passt Kartoffel oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat