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Sächsischer Fischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Tomaten2 Stk.
Seeteufel350 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Mehl2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Knoblauchzehen2
gahackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Paprikaschote und Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. ½ Liter Wasser zugießen, aufkochen, klare Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen. Seeteufel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

    2.Tomaten brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Seeteufel waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

    3.Die Fischwürfel in Mehl wenden und von allen Seiten in Sonnenblumenöl anbraten.

    4.Tomaten und Fisch in die Suppe geben und kurz erhitzen.

    5.Gepreßte Knoblauchzehe mit der Hälfte der Petersilie in Bratfett kurz anrösten und kurz vor dem Servieren auch in die Suppe geben. Dazu Weißbrot reichen.

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