Pikantes Omelett mit Wachteleiern

Rezept: Pikantes Omelett mit Wachteleiern
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
2
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
0
1272
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
36
Wachteleier ( Alternativ: 8 Hühnereier )
500 g
Tomaten
1
Zwiebel ca. 150 g
1 Stück
gelbe Paprika ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer ca. 10 g
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
Butter
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
4 Scheiben
Sonnenblumenbrot oder Bauernbrot
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Omelett mit Wachteleiern

Tomatenomelette a la Papa
Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete
Pizzafladenbrot

ZUBEREITUNG
Pikantes Omelett mit Wachteleiern

Wachteleier aufschlagen und verquirlen. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, abpellen, den Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten. Die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) würzen und alles kräftig braten/pfannenrühren. Die verquirlten Wachteleier darüber gießen und mit geschlossenen Deckel ca. 7 – 8 Minuten stocken/garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen, in 4 Portionen aufteilen und mit Brot und Butter, mit Schnittlauchhalmen garniert, servieren.

KOMMENTARE
Pikantes Omelett mit Wachteleiern

Um das Rezept "Pikantes Omelett mit Wachteleiern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung