1. Home
  2. Rezept
  3. Pesce spada alla griglia

Pesce spada alla griglia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfischfilets4 Stk.
Olivenöl100 ml
Zitrone frisch1 Stk.
gehackte Minze1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronenmarinade herstellen aus Olivenöl, Zitronenschale und -saft, Knoblauchzehen und Minze. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Marinade einlegen. Fisch abdecken und etwa 2-3 Stunden marinieren. Grill einölen und den Fisch von beiden Seiten je etwa 2-3 Minuten grillen oder in der Grillpfanne auf dem Herd grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Pesce spada alla griglia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich