Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfischfilets | 4 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
gehackte Minze | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenmarinade herstellen aus Olivenöl, Zitronenschale und -saft, Knoblauchzehen und Minze. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Marinade einlegen. Fisch abdecken und etwa 2-3 Stunden marinieren. Grill einölen und den Fisch von beiden Seiten je etwa 2-3 Minuten grillen oder in der Grillpfanne auf dem Herd grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Pesce spada alla griglia“