1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni con pesce spada,peperoncino e pomodorini del Vesuvio

Rigatoni con pesce spada,peperoncino e pomodorini del Vesuvio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch oder TK250 gr.
Kirschtomaten10 Stk.
Knoblauchzehen2
Chilis getrocknet 2-3
Parmesan am Stück20 gr.
Petersilie1 kl.Bund
Rigatoni400 gr.
Salz etwas
Olivenöl nativ5 EL
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwertfisch evtl. auftauen lassen.Tomaten waschen und halbieren.Knofi schälen,hacken.Chilis zerdrücken.Parmesan reiben.Petersilie,waschen,trockenschütteln und hacken.

    2.Pasta in 4 l Wasser + 4 TL Salz nach Packungsanweisung garen.

    3.Fisch evtl.häuten und entgräten.Filet waschen,trocken tupfen und in ca.2x2 cm große Stücke schneiden.

    4.Olivenöl mit Knofi und Chilis in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.Fisch und Tomaten zugeben,mit dem Wein übergießen.2-3 Min.bei schwacher Hitze dünsten,mit Salz abschmecken.

    5.Pasta abgießen und mit Parmesan und Peterle zu Fischsoße geben.Mind.1 Min. gut mischen,damit die Sauce einziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni con pesce spada,peperoncino e pomodorini del Vesuvio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich