Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch oder TK | 250 gr. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilis getrocknet | 2-3 |
Parmesan am Stück | 20 gr. |
Petersilie | 1 kl.Bund |
Rigatoni | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwertfisch evtl. auftauen lassen.Tomaten waschen und halbieren.Knofi schälen,hacken.Chilis zerdrücken.Parmesan reiben.Petersilie,waschen,trockenschütteln und hacken.
2.Pasta in 4 l Wasser + 4 TL Salz nach Packungsanweisung garen.
3.Fisch evtl.häuten und entgräten.Filet waschen,trocken tupfen und in ca.2x2 cm große Stücke schneiden.
4.Olivenöl mit Knofi und Chilis in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.Fisch und Tomaten zugeben,mit dem Wein übergießen.2-3 Min.bei schwacher Hitze dünsten,mit Salz abschmecken.
5.Pasta abgießen und mit Parmesan und Peterle zu Fischsoße geben.Mind.1 Min. gut mischen,damit die Sauce einziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Rigatoni con pesce spada,peperoncino e pomodorini del Vesuvio“