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Spaghetti in Chili-Tomaten-Ei-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti175 g
Salz2 TL
Olivenöl2 EL
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
2 rote Chilischoten 40 g
1 Stück Ingwer 1 walnussgroß
2 Tomaten 200 g
geschnittene Petersilie2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Kochsahne2 EL
Eier2 Stück
frisch geriebener Hartkäse50 g
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Schalotten, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißen Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Schalottenwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel, Tomatenwürfel + ge-schnittene Petersilie ) darin anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen / angießen und alles ca. 7 -8 Minuten köcheln/reduzieren lassen. In der Zwischenzeit den Hartkäse reiben und die beiden Eier aufschlagen / verquirlen. Die Kochsahne ( 2 EL ) und verquirlten Eier ( 2 Stück ) in die Pfanne geben/einrühren, kurz unter Rühren anstocken lassen und die Spaghetti zugeben/unterheben, Spaghetti in Chili-Tomaten-Ei-Pfanne auf 2 Pasta Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. Dazu frisch geriebenen Hartkäse reichen.

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