1. Home
  2. Rezept
  3. pesce spada

pesce spada

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwertfischfilet6 Stk.
Petersilie glatt frisch, gehackt2 EL
Kapern6 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Fisch säubern, eventl. entgräten 6 grosse Stücke Alufolie mit Öl bestreichen, den Fisch daraufsetzen, mit Essig, gehackten Kapern, der gehackten Petersilie und je einer Zitronenscheibe belegen, mit dem restl. Öl begiessen, pfeffern und mit fleur du sel bestreuen

    2.Alufolie gut schliessen und bei 200 grad ca. 15 -20 min backen, im geöffneten Päckchen auf heissen Tellern anrichten, dazu passt gut eine Wildreismischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „pesce spada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich