Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwertfischfilet | 6 Stk. |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 2 EL |
Kapern | 6 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Fisch säubern, eventl. entgräten 6 grosse Stücke Alufolie mit Öl bestreichen, den Fisch daraufsetzen, mit Essig, gehackten Kapern, der gehackten Petersilie und je einer Zitronenscheibe belegen, mit dem restl. Öl begiessen, pfeffern und mit fleur du sel bestreuen
2.Alufolie gut schliessen und bei 200 grad ca. 15 -20 min backen, im geöffneten Päckchen auf heissen Tellern anrichten, dazu passt gut eine Wildreismischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „pesce spada“