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Porcini e Pesce (Steinpilze und Pfirsiche – Walter Freiwald)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter2 EL
Steinpilze frisch300 g
Pfirsiche weiß2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
Geflügelbrühe4 EL
Sahne4 EL
Essig Muskateller1 Spritzer
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Anschließend in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.

    2.Die Steinpilze in Scheiben hobeln, zu den Schalotten und dem Knoblauch in die Pfanne geben und bei nunmehr stärkerer Hitze anbraten. Erst wenn sie goldene Spuren zeigen, die geschälten und in Spalten geschnittenen Pfirsiche zufügen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend gehackte Petersilie darüber streuen, mit 4 Esslöffeln Fond und 4 Esslöffeln Sahne auffüllen. Das Ganze drei Minuten köcheln lassen und mit einem Spritzer Moscatoessig würzen. Auf Suppenteller verteilen und mit Baguette servieren.

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