Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Steinpilze frisch | 300 g |
Pfirsiche weiß | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Geflügelbrühe | 4 EL |
Sahne | 4 EL |
Essig Muskateller | 1 Spritzer |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Anschließend in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
2.Die Steinpilze in Scheiben hobeln, zu den Schalotten und dem Knoblauch in die Pfanne geben und bei nunmehr stärkerer Hitze anbraten. Erst wenn sie goldene Spuren zeigen, die geschälten und in Spalten geschnittenen Pfirsiche zufügen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend gehackte Petersilie darüber streuen, mit 4 Esslöffeln Fond und 4 Esslöffeln Sahne auffüllen. Das Ganze drei Minuten köcheln lassen und mit einem Spritzer Moscatoessig würzen. Auf Suppenteller verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Porcini e Pesce (Steinpilze und Pfirsiche – Walter Freiwald)“