1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Knoblauch-Bacon-Tomaten

Spaghetti an Knoblauch-Bacon-Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Bacon100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Knoblauchzehe3 Stück
Basilikumzweige5 Stück
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Wasser mit reichlich Salz al dente kochen.

    2.Bacon klein schneiden, den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den Bacon auslassen, Knoblauch dazu und andünsten. Die gekochten Spaghetti mit dem Knoblauch-Bacon vermengen. Den Basilikum hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und kurz vorm Servieren mit in die Pfanne geben und durchschwenken.

    3.Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Knoblauch-Bacon-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich