1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Zucchini-Pfanne

Spaghetti-Zucchini-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Zucchini250 gr.
Knoblauchzehen....also die müssen schon sein !!!3
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 gr.
etwas Gemüsebrühpulver evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini waschen und Stielenden entfernen. Dann längs vierteln und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch anschwitzen. Die Zucchini hinzufügen und unter Schwenken kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne angießen. Wer mag würzt noch etwas mit dem Brühpulver.

    3.Die Spaghetti in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und locker unter die Zucchinipfanne mengen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich