1. Home
  2. Rezept
  3. Taglioline in Schinkensauce

Taglioline in Schinkensauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln rot250 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter20 g.
Schinken gekocht, gewürfelt200 g.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Cremefine200 ml.
Tomatenmark1 Teel.
Eigelb2 Stück
Petersilie gehackt2 Eßl.
Kräutersalz, Ingwer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Taglioni in Salzwasser garen, abschütten.

    2.Butter in einem kl. Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch, Schinkenwürfel, Tomatenmark und Cremefine dazu geben, mit Ingwer und Kräutersalz abschmecken.

    3.Schinkensauce mit Taglioni vermengen und nochmal erwärmen, auf Teller anrichten, Eigelb in die Mitte geben und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Taglioline in Schinkensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich