Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln rot | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Schinken gekocht, gewürfelt | 200 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Cremefine | 200 ml. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Eigelb | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Kräutersalz, Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Taglioni in Salzwasser garen, abschütten.
2.Butter in einem kl. Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch, Schinkenwürfel, Tomatenmark und Cremefine dazu geben, mit Ingwer und Kräutersalz abschmecken.
3.Schinkensauce mit Taglioni vermengen und nochmal erwärmen, auf Teller anrichten, Eigelb in die Mitte geben und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Taglioline in Schinkensauce“