Spaghetti mit Schinken- Kräuter Soße

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 1 Packung
Sahne 1 Becher
Schmand 0,5 EL
gekochter Schinken 100 g
Schmelzkäse 100 g
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehe 0,5
Eier 2
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
34,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente"kochen

2.Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe klein hacken. Die klein gehackten Kräuter und die Knoblauchwürfel mit der Sahne und dem Schmand zusammenmischen, dann die Eier trennen und das Eigelb zu den anderen Zutaten geben, alles gut verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Schinken kurz anbraten. Die vorher Angemischte Masse zusammen mit dem Schmelzkäse zum Schinken in die Pfanne geben. Einige Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken- Kräuter Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Schinken- Kräuter Soße“