Mie Goreng mit Garnelen

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bami-Nudeln 450 g
Butter 2 EL
Chinesische Gemüsemischung, TK, aufgetaut 500 g
Garnelen 250 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasauce etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.

2.Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln abgießen, abschrecken und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles nochmal mit den Gewürzen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mie Goreng mit Garnelen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mie Goreng mit Garnelen“