Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein 220 gr.
Olivenöl Zitrone 0,125 l
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Knoblauchzehen gehackt 6
Schinken geräuchert u. kleingeschnitten 100 gr.
Champignons Konserve gegart abgetropft 150 gr.
Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten 1 kl.
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten 100 gr.
Petersilie glatt gehackt 4 EL
Cherrytomaten, halbiert 100 gr.
Rosmarinzweig 1
Thymianzweige 2
Arrabbiata 1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das Öl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.

2.Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrühe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Kräuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne“