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Meeresfrüchte mit Weißwein-Kräuter-Soße auf Spaghetti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frutti di Mare300 g
TK Meeresfrüchte-Coctail vorgekocht: Miesmuscheln, Tintenfischringe, Garnelen etwas
Frühlingszwiebeln2
oder
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Gemüsepaste aus meinem KB2 TL
alternativ: Gemüsebrühen-Pulver etwas
Oel zum Anbraten1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne oder Kondensmilch etwas
Weißwein etwas
Wasser etwas
Soßenbinder hell etwas
Kräutermischung TK1 EL
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser kochen

    2.Oel in der Pfanne oder im Topf erhitzen

    3.Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.

    4.Die noch tiefgekühlten Meeresfrüchte zugeben und unter rühren auftauen.

    5.Gemüsepaste oder Gemüsebrühe zugeben.

    6.Sahne oder Kondensmilch und etwas Weißwein angießen und mit Wasser verlängern

    7.TK Kräuter (Gartenkräuter) zugeben

    8.Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken ob noch etwas Salz fehlt (Gemüsepaste und Brühe haben allerdings meist schon genug).

    9.Mit Soßenbinder andicken

    10.Meeresfrüchte mit der Soße auf den Spagetti anrichten und genießen!

  • Fotos folgen!

    11.Tschuldigung - war so schnell gekocht und noch schneller verputzt ABER das nächste Mal mache ich Fotos - versprochen!

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