Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spaghetti gekocht | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Sardellenfilets | 4 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0,5 Teelöffel |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
1.Schalotte schälen, und in halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die gekochten Spaghetti und den Pfeffer zugeben und leicht anbraten.
3.Tomaten vierteln, Stielansatz entfernen. Sardellenfilets ziemlich klein schneiden.
4.Beides zu den Nudeln geben und kurz mit anbraten.
5.Petersilie hacken und über den Nudeln verteilen.
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti con Sardelle“
Rezept bewerten: