Pasta: Spaghetti con Sardelle

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti gekocht 100 Gramm
Cocktailtomaten 3 Stück
Sardellenfilets 4 Stück
Schalotte frisch 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Butter 1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Schalotte schälen, und in halbe Ringe schneiden.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die gekochten Spaghetti und den Pfeffer zugeben und leicht anbraten.

3.Tomaten vierteln, Stielansatz entfernen. Sardellenfilets ziemlich klein schneiden.

4.Beides zu den Nudeln geben und kurz mit anbraten.

5.Petersilie hacken und über den Nudeln verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghetti con Sardelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Spaghetti con Sardelle“