Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinegulasch | 700 Gramm |
| Öl | 3 E L |
| Zwiebeln | 2 |
| gewürfelte Tomaten | 700 Gramm |
| Rotwein | ¼ Liter |
| Brühe | ⅛ Liter |
| Joghurt | 4 E L |
| Tomatenmark | 1 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Schweinegulasch in heißem Öl 10 Minuten garen, danach die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitgaren, dann gibt man die gewürfelten Tomaten, Rotwein und die Brühe hinzu.
2. 1 1/4 Std. köcheln. Vom Herd nehmen. Joghurt und Tomatenmark untermischen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom














Kommentare zu „Tomaten -Schweine - Gulaschsuppe“