Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch 500 Gramm
Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte 500 Gramm
Salz 20 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß 5 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben 1 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Majoran Gewürz gerebelt 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat gut verkneten und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Mit Folie abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

3.Ist ein toller Brotaufstrich und kann für alle möglichen Rezepte verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch – Hausgemachtes Schweinemett Thüringer Art“