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Gulasch : Porreegulasch aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch vom Bug500 gr.
Porree1 Stange
Butterrapsöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Chilli rot grob gehackt wer mag etwas
oder Pul Biber etwas
Gemüsebrühe selbstgemacht i.Kb1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke scheiden, in eine Folietüte geben, etwas Salz und Pfeffer dazu, noch Paprikapulver, die gehackten Chillischoten, ersatzweise geht auch Pul Biber, dazu und einen ordentlichen Schuss Butterrapsöl ( oder anderes) die Lorbeerblätter dazu und die Tüte verschließen. Im Kühlschrank einige Stunden, oder über Nacht, ziehen lassen.

    2.Den Porree in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und das marinierte Fleisch in die Form, auf das Fleisch gern noch eine Schicht Porree. Noch die Gemüsebrühe dazu kippen.

    3.Das Ganze mit dem Deckel verschließen und ab damit in den vorgeheizten Backofen und gut 1,5 Stunden garen, dann kann man es noch andicken, wer mag.

    4.Beilagenvorschläge: Pasta aller Art , Reis aller Art und Sorten und aber auch Kartoffeln in sämlich erdenklichen Variationen Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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