Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Balsamico | 7 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rohrzucker | 4 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Salat die Champignons waschen und in Würfel schneiden - mit Butter in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Messbecher das Dressing vorbereiten: Dazu den Balsamico, den Knoblauch, den braunen Rohrzucker, das Olivenöl miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Rucolasalat waschen, eventuell die langen Stängel abschneiden und abtropfen lassen. Darauf die gebratenen Champignons geben und kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben.
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vom
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