1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Kati (Kai Ebel)

Salat Kati (Kai Ebel)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 gr.
Champignons250 gr.
Balsamico7 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Rohrzucker4 EL
Olivenöl7 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Salat die Champignons waschen und in Würfel schneiden - mit Butter in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Messbecher das Dressing vorbereiten: Dazu den Balsamico, den Knoblauch, den braunen Rohrzucker, das Olivenöl miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Rucolasalat waschen, eventuell die langen Stängel abschneiden und abtropfen lassen. Darauf die gebratenen Champignons geben und kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Kati (Kai Ebel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich