Feldsalat mit Champignons und Speck

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 g
Champignons250 g
Bacon - Frühstücksspeck100 g
Olivenöl6 EL
Balsamico - Essig hell4 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer; Zucker etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Feldsalat abwaschen, putzen und gut abtrocknen lassen.

    2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3. Speck in Streifen schneiden und in Öl braten. Herausnehmen und anschließend die Champignons darin anbraten.

    4. Zwiebel fein würfeln und mit dem restlichen Öl und dem Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5. Feldsalat mit Champignons und Speck auf Tellern anrichten. Dressing darüber geben und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons und Speck