Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Champignons | 250 g |
Bacon - Frühstücksspeck | 100 g |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico - Essig hell | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer; Zucker | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Feldsalat abwaschen, putzen und gut abtrocknen lassen.
2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Speck in Streifen schneiden und in Öl braten. Herausnehmen und anschließend die Champignons darin anbraten.
4. Zwiebel fein würfeln und mit dem restlichen Öl und dem Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5. Feldsalat mit Champignons und Speck auf Tellern anrichten. Dressing darüber geben und mit Pinienkernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Speck“