Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalatherzen | 2 |
Champignons | 100 g |
Camenbert mit Pfefferkörnern | 150 g |
Grapefruit mit rasa Fruchtfleisch | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
grüner Pfeffer eingelegt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, 1 Prise Zucker, Essig oder Zitronensaft zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne, etwas Öl goldbraun anbraten. Auf die Seite stellen. Camenbert in 12 gleichmäßige Ecken teilen. Die Grapefruit schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Filets mit einem scharfen Messer herauslösen und den Saft dabei auffangen.
2.Salat, Champignons, Käseecken und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten. Aus dem Grapefruitsaft, Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Römersalat mit Käse und grünem Pfeffer“