1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Käse und grünem Pfeffer

Römersalat mit Käse und grünem Pfeffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalatherzen2
Champignons100 g
Camenbert mit Pfefferkörnern150 g
Grapefruit mit rasa Fruchtfleisch1
Senf mittelscharf1 TL
grüner Pfeffer eingelegt1 EL
Öl2 EL
Salz, 1 Prise Zucker, Essig oder Zitronensaft zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne, etwas Öl goldbraun anbraten. Auf die Seite stellen. Camenbert in 12 gleichmäßige Ecken teilen. Die Grapefruit schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Filets mit einem scharfen Messer herauslösen und den Saft dabei auffangen.

    2.Salat, Champignons, Käseecken und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten. Aus dem Grapefruitsaft, Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat betreufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Käse und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich