1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalate mit gebratenen Champignons und Olivenbrot

Blattsalate mit gebratenen Champignons und Olivenbrot

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalate1 Päckchen
French-Dressing Fertigprodukt1 Becher
Champignons500 gr.
Öl1 Schuss
Olivenbrot1 Stk.
Soße: etwas
Barbecue-Grillsoße1 Becher
Sahne, süß200 ml
Weinbrand1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Margarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen, mit Kräuterdressing mischen und auf dem Teller mit 2 Scheiben Olivenbrot anrichten.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann in Öl ohne Zugabe von Gewürzen anbraten.

    3.Für die Soße alle Zutaten zusammen kurz aufkochen und in einem separaten Schälchen über die Pilze verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalate mit gebratenen Champignons und Olivenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich