Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalate | 1 Päckchen |
French-Dressing Fertigprodukt | 1 Becher |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Olivenbrot | 1 Stk. |
Soße: | etwas |
Barbecue-Grillsoße | 1 Becher |
Sahne, süß | 200 ml |
Weinbrand | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Margarine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen, mit Kräuterdressing mischen und auf dem Teller mit 2 Scheiben Olivenbrot anrichten.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann in Öl ohne Zugabe von Gewürzen anbraten.
3.Für die Soße alle Zutaten zusammen kurz aufkochen und in einem separaten Schälchen über die Pilze verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit gebratenen Champignons und Olivenbrot“