1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne süß/scharf

Maultaschen-Pfanne süß/scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen vom Metzger4 frische
Geflügelfleischwurst175 g
Spitzpaprika2 rote
Frühlingszwiebeln5 kleine
Ananas1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Mexiko-Gewürzmischung etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden.... Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden....Fleischwurst häuten und in Streifen schneiden...Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden.... Ananas abgießen und den saft auffangen...

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstreifen mit Salz, Pfeffer und Mexiko-Gewürzmischung kräftig würzen und ca. 10 Minuten anbraten bis sie rundherum goldbraun gebraten sind...Fleischwurststreifen untermischen und nacheinander, Paprikaringe und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5-7 Minuten braten....zum Schluss die Ananastückchen mit dem Saft zugeben...untermischen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis der Saft eingekocht ist....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken...auf Teller anrichten...genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne süß/scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich