Zutaten für 2 Personen
Maultaschen vom Metzger | 4 frische |
Geflügelfleischwurst | 175 g |
Spitzpaprika | 2 rote |
Frühlingszwiebeln | 5 kleine |
Ananas | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Mexiko-Gewürzmischung | etwas |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Maultaschen in Streifen schneiden.... Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden....Fleischwurst häuten und in Streifen schneiden...Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden.... Ananas abgießen und den saft auffangen...
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstreifen mit Salz, Pfeffer und Mexiko-Gewürzmischung kräftig würzen und ca. 10 Minuten anbraten bis sie rundherum goldbraun gebraten sind...Fleischwurststreifen untermischen und nacheinander, Paprikaringe und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5-7 Minuten braten....zum Schluss die Ananastückchen mit dem Saft zugeben...untermischen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis der Saft eingekocht ist....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken...auf Teller anrichten...genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne süß/scharf“