Weitere Rezepte
Zutaten
sauren Sellerie | 1 Glas |
Eier | 5 |
gekochten Schinken | 5 Scheiben |
Mais | 1 Dose |
Ananas oder 2 Dosen Mandarinen | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Porree | 1 Stangen |
Miracel Whip | 1 Glas |
Sahne | 200 g |
Gauda | 200 g |
Zubereitung
1.die Eier 7 min. kochen abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen,
2.den Porree in feine Ringe schneiden, Käse grob hobeln, Majonaise mit der Sahne verrühren.
3.Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel (wenn möglich durchsichtig ) schichten. Dabei nach jeder einzelnen Zutat etwas von der Majo- Sahne -Mischung geben. Oben drauf den Käse geben. Nicht durchrühren!
4.Nun den Salat 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Ich schichte die Eier am Schüsselrand so ein das sie von Außen dekorativ zu sehen sind.
5.Dazu passt alles was Laune macht. Steaks, Würstchen oden einfach Baguett.
Kommentare zu „Schichtsalat“
Rezept bewerten: