Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
der ultimative Partysalat
55
der ultimative Partysalat
00:54
28
15351
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Selleriestreifen
5
hartgekochte Eier
6 Scheiben
Gekochter Schinken
1 Dose
Ananas
1 Dose
Mais
2
Äpfel leicht sauer
2
Lauch
1 Glas
Miracle Wip
1 Becher
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

Nudelsalat
Kartoffelsalat
Gynie,s Leberkäsepfanne
Was Vorrats- und Kühlschrank so hergeben

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

1
Sellerie abropfen lassen und in die Schüssel geben Eier hart kochen, in Scheiben schneiden und auf dem Sellerie gleichmäsig verteilen. 3.
2
Schinken würfeln und ebenso über die Eier geben Ananas abetropfen lassen, würfeln und über dem Schinken verteilen 5
3
Mais abtropfen lassen, über der Ananas verteilen Äpfel schälen , würfeln über dem Mais verteilen. M. Wip mit der sauren Sahne verrühren und über dem ganzen verteile
4
Lauch in feine Ringe schneiden und über der Majo schöne verteilen DAs ganze sollte gute 24 Stunden ziehen und sieht in einer Glasschüssel am schönsten aus. Ein erfrischender Salat der bei jeder Party gut ankommt. Leider lohnt es sich ihn nur zu machen, wenn viel
5
man viele Mitesser hat.

KOMMENTARE
Schichtsalat

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Dern "alte" Klassiker ist immer noch auf jeder Party beliebt (schmeckt ja auch lecker). LG Heide
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Immer wieder sehr lecker.5 * LG Bernd
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
ab in meine Drucksammlung.. Danke fürs Rezept .. lasse ******da.... l.g. Sascha
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
stimmt, der kommt bei jeder (Grill-)Party gut an und läßt sich super vorbereiten!
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
der schmeckt super ***** ;o)

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung