Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse

30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gebratene Gänsebrust / Rest / siehe mein Rezept *) 190 g
Eier 3 Stück
1 Zwiebel / geschält 130 g
2 Gewürzgurken 100 g
2 Möhren / vorgegart 100 g
Tütchen Gelatine à 9g 2 Stück
Wasser 1 Liter
heller Reisessig 2 EL
Maggiwürze 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Haut von der gebratenen Gänsebrust entfernen und alles in kleine Scheibchen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Zwiebel schäle, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Gewürzgurken längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, ca. 6 Minuten in Salzwasser kochen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Gelatine noch Packungsangabe kochen und mit Reisessig ( 2 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Alle Zutaten ( halbierte Eier, Gänsebrustscheibchen, Zwiebelstreifen, Gewürzgur-kenscheibchen und Zwiebelstreifen ) in 6 eckigen Gefäßen verteilen und mit der Gelatine Flüssigkeit auffüllen. Alles über Nacht kalt stellen. *) Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl und tschechischen Kartoffelknödeln - Rezept - kochbar.de Sülze mit Gänsebrust, Ei und Gemüse kann man für mehrere Gelegenheiten nut-zen. Zum Beispiel Abendessen mit Bauernbrot oder Mittagessen mit Bratkartoffeln....

Auch lecker

Kommentare zu „Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse“