Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 Stk. | 
| Möhre, groß | 1 Stk. | 
| Paprikaschote rot | ½ Stk. | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 g | 
| Schweinebraten | 600 g | 
| Maiskölbchen aus dem Glas | 8 Stk. | 
| Gewürzgurken | 100 g | 
| Champignons, klein | 100 g | 
| Gelatine weiß | 16 Blatt | 
| Fleischbrühe | 1 Liter | 
| Weinessig | 1 EL | 
| Pfefferkörner | 10 Stk. | 
Zubereitung
6 Std 30 Min
- 1. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. - 2. Die Möhrenscheibchen in etwas kochendem Salzwasser 10 Minuten dünsten, nach 5 Minuten die Paprikastreifen zufügen und mitgaren, dann abtropfen lassen. - 3. Die TK-Erbsen in 1 Esslöffel kochendem Wasser zugedeckt 5 Minuten dünsten, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. - 4. Das gebratene kalte Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen längs halbieren. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden. - 5. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Fleischbrühe mit dem Essig und den Pfefferkörnern erhitzen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. - 6. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen, aber nicht kochenden Fleischbrühe unter Rühren auflösen. - 7. Die Bratenscheiben abwechselnd mit allen anderen Zutaten in eine große Schüssel füllen und mit der abgekühlten Gelatineflüssigkeit begießen. - 8. Die Sülze im Kühlschrank in etwa 6 Stunden restlos erstarren lassen. - 9. Die fertige Schweinesülze in Portionen teilen und auf Tellern anrichten. 
- Dazu passt- 10. Frisches knuspriges Bauernbrot und natürlich ein kühles Blondes. - 11. Guten Appetit! 
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 vom 






















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